Русэльпром____
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «ЛУКОЙЛ–Астраханьэнерго» и «ЛУКОЙЛ–Волгоградэнерго» лишились статуса ЕТО

Новости


09:56, 20 Июля 18
Теплоэнергетика Россия Южный ФО
«ЛУКОЙЛ–Астраханьэнерго» и «ЛУКОЙЛ–Волгоградэнерго» лишились статуса ЕТО

«ЛУКОЙЛ–Астраханьэнерго» и «ЛУКОЙЛ–Волгоградэнерго» лишились статуса ЕТО Минэнерго России предлагает теплоснабжающим и (или) теплосетевым организациям подать заявку о присвоении им статуса единой теплоснабжающей организации в Волгограде и Астрахани.

Приказом Минэнерго России от 16 июля 2018 г. ООО «ЛУКОЙЛ–Волгоградэнерго» признано утратившим статус единой теплоснабжающей организации в зонах деятельности с кодами 1 и 2, присвоенный в схеме теплоснабжения города Волгограда на период до 2030 года, утвержденной приказом Минэнерго России от 29 декабря 2014 г. № 1020.

Приказом Минэнерго России от 16 июля 2018 г. ООО «ЛУКОЙЛ–Астраханьэнерго» признано утратившим статус единой теплоснабжающей организации в системах теплоснабжения № 1 – 25, присвоенный в схеме теплоснабжения МО «Город Астрахань» на период до 2031 г., утвержденной приказом Минэнерго России от 29 декабря 2016 г. № 1443.


 


Читайте также:

Тэги: Минэнерго РФ теплоснабжение
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика