Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Нерюнгринская ГРЭС отключает должникам горячую воду

Новости


08:41, 21 Июня 18
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
Нерюнгринская ГРЭС отключает должникам горячую воду

Нерюнгринская ГРЭС отключает должникам горячую воду Филиал «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») вынужденно прекратил подачу горячей воды в 42 квартиры, собственники которых задолжали энергетикам более 3 млн рулей.

В городе Нерюнгри за долги ограничили горячее водоснабжение в 20 квартирах, в поселке Серебряный Бор – в 17, в поселке Беркакит – в 5. Долг только одного из злостных нерюнгринцев-неплательщиков составил 240 тыс. рублей.

«О крайних мерах собственников уведомили заранее, поэтому должники имели достаточно времени для решения проблемы: например, могли заключить соглашение о реструктуризации задолженности. Но они предпочли бездействовать, - комментирует ситуацию начальник отдела по работе с населением теплосбыта филиала «Нерюнгринская ГРЭС» Виктория Маевская. – Не стоит забывать, что должникам грозит не только ограничение ресурса, но и временный запрет на выезд за пределы страны и арест банковского счета».

Следует отметить, что 180 потребителей, получив уведомления об отключении горячего водоснабжения, внесли в кассы теплосбыта 1 млн 653 тыс. рублей.


 


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика