Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В четырех городах Башкирии за отопление будут платить "напрямую"

Новости


15:39, 17 Мая 18
Теплоэнергетика Россия Приволжский ФО
В четырех городах Башкирии за отопление будут платить "напрямую"

В четырех городах Башкирии за отопление будут платить На площадке Затонской ТЭЦ, введённой в эксплуатацию в марте 2018 года, состоялось выездное заседание комитета государственного собрания - Курултая Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию.

Основной темой заседания стали вопросы формирования тарифов на коммунальные услуги. Модератором мероприятия выступила председатель комитета парламента республики Елена Родина. 
 
Совместно с депутатами в заседании приняли участие заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан Николай Хорошилов, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам Светлана Бурдюк, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков, представители министерств и ведомств, предприятий сферы ЖКХ, профсоюзов, общественных организаций. 
 
Помимо рассмотрения информации о плановом повышении тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2018 года, депутаты заслушали доклад директора ООО «БашРТС» Сергея Лыкова о переходе в ряде муниципальных образований республики - Уфе, Стерлитамаке, Нефтекамске и Благовещенске - на способ оплаты населением коммунальной услуги «отопление» и переводе потребителей на прямые договоры. 
 
 
 
 


Читайте также:

Тэги: ТЭЦ
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Gazprom International отмечает 20-летний юбилей Gazprom International отмечает 20-летний юбилей

История компании началась в 1998 году, когда концерн «Газпром», «Зарубежнефть» и «Стройтрансгаз» для представления интересов в зарубежных проектах создали совместное предприятие – ЗАО «Зарубежнефтегаз», впоследствии – Gazprom International.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика