Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Хабаровске продолжаются опрессовки теплосетей

Новости


07:05, 16 Мая 18
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
В Хабаровске продолжаются опрессовки теплосетей

В Хабаровске продолжаются опрессовки теплосетей Хабаровская теплосетевая компания (филиал АО «ДГК») продолжает готовить тепломагистрали краевой столицы к будущему отопительному сезону. Сегодня, 16 мая завершатся гидравлические испытания, начавшиеся на сетях зоны Хабаровской ТЭЦ-2 14 мая.

Горячая вода начнет появляться в отключенных по этой причине районах на следующий день, 17 мая.

По графику, с 14 по 20 мая ведется ремонт Волочаевской котельной, горячее водоснабжение отсутствует у жителей  по улице им. Подгаева.

С 20 по 24 мая пройдут испытания трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-1. На этот период без горячей воды останутся потребители Индустриального района (за исключением квартала домов от пер. Доступного до Гамарника). Частично горячей воды не будет в Центральном районе: в границах улиц Гамарника (четная сторона) – Гоголя – Карла Маркса – Пушкина – Мухина (от ул. Пушкина до Постышева); частично в Железнодорожном: район «Хабаровск-2», ул. Аэродромная,  Целинная,  район ул.  Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, ДОСы, Костромская, Промышленная, а также в поселках Ильинка и Ракитное.

С 21 по 25 мая не будет горячей воды у потребителей поселка Некрасовка в связи с испытаниями трубопроводов и ремонтом Некрасовской котельной.

28 мая по 1 июня пройдут испытания на тепловых сетях зоны Хабаровской ТЭЦ-3.  В указанный период будет приостановлено горячее водоснабжение потребителей в Краснофлотском районе, частично Центральном в границах улиц: Амурский бульвар, Ленинградская, Уссурийский бульвар, Пушкина, Мухина, Ленина (нечетная сторона) - от Ленинградской до Постышева. В Кировском районе - в границах улиц: Амурский бульвар, Шмидта Шелеста, Воронежская, Ленинградская. В Железнодорожном районе, за исключением потребителей по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, район «Хабаровск-2» (они обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1).

«Гидравлические испытания – важный этап подготовки теплосетей к предстоящей зиме, - объясняет директор ХТСК Сергей Нехороших. – Специалисты выявляют слабые участки трубопроводов и в межотопительный период успевают провести их ремонт. Поэтому мы просим потребителей с пониманием отнестись к временным коммунальным неудобствам».


Все новости за сегодня (1)
07:00, 17 Августа 18

РУСЭЛПРОМ-СЭЗ: изготовлен самый мощный турбодвигатель в истории завода

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика