Главная / Новости / Отрасли ТЭК / ТГК-14 выполнит на ТЭЦ в Чите 26 ремонтов котлоагрегатов и 12 ремонтов турбоагрегатов

Новости


06:45, 16 Апреля 18
Теплоэнергетика Россия Сибирский ФО
ТГК-14 выполнит на ТЭЦ в Чите 26 ремонтов котлоагрегатов и 12 ремонтов турбоагрегатов

ТГК-14 выполнит на ТЭЦ в Чите 26 ремонтов котлоагрегатов и 12 ремонтов турбоагрегатов На Читинской ТЭЦ-1 завершился расширенный текущий ремонт турбоагрегата №3 мощностью 80 МВт.

Специалисты подрядной организации выполнили работу по подготовке к проведению контроля металла пароперепусных труб для продления паркового ресурса, провели подготовительные работы на системе регенерации турбины, а именно подготовились к проведению экспертизы промышленной безопасности подогревателей низкого давления.
Ранее в этом году был проведен текущий ремонт котлоагрегата №8, с заменой задней стены экранов и ремонт каркаса котла, а также расширенный текущий ремонт котлоагрегатов со станционными номерами №2 и №12.

До начала отопительного сезона 2018/2019 гг. в г. Чите на Читинской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 будут выполнены 26 ремонтов котлоагрегатов и 12 ремонтов турбоагрегатов, а также ремонт вспомогательного оборудования теплоэлектроцентрали. Кроме этого, энергокомпания уделит внимание строительным конструкциям самих зданий и сооружений. При этом ремонтные работы не повлияют на качество теплоснабжения потребителей.

В текущем месяце на Читинской ТЭЦ-1 начнется расширенный текущий ремонт турбоагрегата ст. №5. По плану ремонтной кампании он продлится 32 дня и завершится 15 мая.

- Работы проходят в соответствии с утвержденным графиком. Запланированный объем работ позволит полностью подготовить станцию к следующему осенне-зимнему периоду и обеспечить надежное энергоснабжение потребителей, – отметил главный инженер станции Константин Токмаков.


Читайте также:

Тэги: ТЭЦ ТГК-14
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Gazprom International отмечает 20-летний юбилей Gazprom International отмечает 20-летний юбилей

История компании началась в 1998 году, когда концерн «Газпром», «Зарубежнефть» и «Стройтрансгаз» для представления интересов в зарубежных проектах создали совместное предприятие – ЗАО «Зарубежнефтегаз», впоследствии – Gazprom International.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика