Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Enefit Solutions изготовит для крупнейшего в Австралии бумажного завода газоходы, панели экономайзера и бункеры для золы

Новости


08:59, 13 Февраля 18
Теплоэнергетика Эстония
Enefit Solutions изготовит для крупнейшего в Австралии бумажного завода газоходы, панели экономайзера и бункеры для золы

Enefit Solutions изготовит для крупнейшего в Австралии бумажного завода газоходы, панели экономайзера и бункеры для золы Дочернее предприятие Eesti Energia, компания Enefit Solutions производит оборудование для крупнейшего в Австралии бумажного завода Australian Paper Maryvale Mill. Общий объем отправляемого на другой континент заказа составляет более 50 тонн.

По словам председателя правления Enefit Solutions Оття Лихта, продукция предприятия с 60-летним опытом работы экспортировалась в более чем 50 разных стран. «Металлоконструкции, произведенные в Enefit Solutions, впервые найдут применение в Австралии, но такие же изделия мы в течение десятилетий поставляли во многие другие страны Азии, Южной и Северной Америки, а также во многие европейские государства», - прокомментировал Отть Лихт.

Предприятие Enefit Solutions было привлечено к проекту через долговременного партнера Andritz OY. «Мы изготавливаем и поставляем рабочие чертежи и продукцию. Вдобавок к газоходам, Enefit Solutions производит для бумажного завода в Австралии также поддерживающие балки, настенные панели экономайзера и объемные бункеры для золы», - сказал Отть Лихт. Металлоконструкции будут к концу марта поставлены в Финляндию, откуда водным транспортом они будут отправлены в Австралию.

Хотя основная часть изделий, изготавливаемых Enefit Solutions, остается в Эстонии, зарубежные проекты играют важную роль в укреплении конкурентоспособности предприятия. «Расширение географии экспортных стран подтверждает доверие к предприятию и его компетентность» - сказал Отть Лихт.

Enefit Solutions предлагает технологические решения в сфере энергетики и промышленности. В течение прошлого года предприятие произвело более 2000 тонн металлоконструкций, которые используются во всем мире. В Enefit Solutions в Ида-Вирумаа работает более 900 человек.


Все новости за сегодня (5)
07:00, 20 Августа 18

«Сетевая компания» начала внедрение первого в России опытного образца интеллектуального разъединителя

дальше..
10:03, 19 Августа 18

Ростовская АЭС вдвое сократила время проведения металлографических исследований

дальше..
09:58, 19 Августа 18

«Тимашевские электрические сети» с начала года отремонтировали более 50 км воздушных ЛЭП

дальше..
09:42, 19 Августа 18

СГК устранит выявленные в ходе опрессовок дефекты теплосетей в Новосибирске до 10 сентября

дальше..
09:38, 19 Августа 18

«Тюменьэнерго» готово запустить на Ямале глобальный энергетический проект

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика