Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Долги потребителей перед «Орловской генерацией» превысили миллиард рублей

Новости


11:58, 14 Июля 17
Теплоэнергетика Россия Центральный ФО
Долги потребителей перед «Орловской генерацией» превысили миллиард рублей

Долги потребителей перед «Орловской генерацией» превысили миллиард рублей Общая сумма долга потребителей перед филиалом ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» превысила 1 миллиард рублей, сообщил управляющий директор Сергей Филатов. Основная часть долга приходится на население Орла и Ливен - 391,6 млн рублей.

Также среди основных неплательщиков - управляющие компании (149,2 млн рублей) и бюджетные организации (65,2 млн рублей).

«Улучшение платежной дисциплины потребителей мы считаем одной из приоритетных задач: полученные денежные средства энергокомпания направляет на подготовку системы теплоснабжения к осенне-зимнему периоду - ремонты и реконструкции генерирующего и теплосетевого оборудования», - пояснил Сергей Филатов.

В настоящее время для снижения дебиторской задолженности Орловский филиал ПАО «Квадра» ведет активную претензионно-исковую работу. С начала года в Арбитражном суде находятся на рассмотрении иски к юридическим лицам на общую сумму свыше 29 млн рублей. В отношении физических лиц подано в суды 1900 исковых заявлений на сумму 18,5 млн рулей.


Читайте также:

Тэги: Квадра долги
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика