Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Автопарк теплотранспортных предприятий в Барнауле и Рубцовске пополнился новой техникой

Новости


07:57, 20 Апреля 17
Теплоэнергетика Россия Сибирский ФО
Автопарк теплотранспортных предприятий в Барнауле и Рубцовске пополнился новой техникой

Автопарк теплотранспортных предприятий в Барнауле и Рубцовске пополнился новой техникой В рамках подготовки к предстоящим ремонтным работам на теплотранспортных предприятиях СГК – Барнаульской теплосетевой и тепломагисральной компаниях - готовят к работе новую спецтехнику.

Два из трех экскаваторов-погрузчиков поступили в распоряжение барнаульских энергетиков, один будет работать в Рубцовске.

Новая техника позволит повысить производительность труда при ремонтных работах и сократить сроки восстановительных работ при устранении порывов. При небольших габаритах глубина копания у этой техники достигает более чем 4,2 метров. Еще одним плюсом является низкий расход топлива, который не требует частой остановки работ для дозаправки и дополнительного обслуживания. Помимо прочего в новых экскаваторах предусмотрено все необходимое для комфортной работы управляющего им человека.

- Большинство работ, которые мы проводим, требуют вскрытия грунта, поэтому поступившая техника очень упростит и ускорит ведение земельных работ, - прокомментировал пополнение автопарка директор предприятий Александр Гросс. – Самое главное, что поступила она в самое подходящее время. Только в Барнауле в этом году мы планируем переложить и отремонтировать порядка 2,8 км трубопроводов, в Рубцовске – более 3,8 км. Так что работой новые экскаваторы будут обеспечены.

Приобретение новой техники – это один из этапов последовательного повышения эффективности рабочих процессов в алтайских теплотранспортных предприятиях СГК, а также совершенствования культуры производства. 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата

Ровно 60 лет назад, 10 ноября 1957 года, Новосибирская ГЭС начала вырабатывать электроэнергию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика