Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / У Sibir Energy - новый гендиректор

Новости


12:55, 29 Апреля 09
Нефтегазовая Мир
У Sibir Energy - новый гендиректор

Главным исполнительным директором Sibir Energy назначен Стюарт Детмер. Он занимает руководящие должности в Sibir Energy с 2003 года, а с момента временного прекращения полномочий Генри Кэмерона в феврале исполнял обязанности CEO.

Кэмерон лишился своего поста в результате расследования сделок в недвижимостью, которые нефтяная компания в прошлом году заключила со своим крупнейшим акционером Шалвой Чигиринским, сообщает «Интерфакс».
В частности, Sibir Energy согласилась выкупить у Чигиринского гостиницу «Советская» и участок под строительство на Ленинградском проспекте и выплатила бизнесмену залог в размере 115 млн долларов. Затем эти соглашения были аннулированы. Общая задолженность Чигиринского перед компанией значительно больше - около 325 млн долларов, причины ее роста являются предметом расследования, которое ведет юридическая фирма Jones Day и аудитор Ernst&Young.
Предварительные итоги расследования показали, что из компании были выведены средства на общую сумму около 400 млн долларов.





Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Чебоксарская ГЭС отмечает 40-летие Чебоксарская ГЭС отмечает 40-летие

40 лет назад, 15 января 1981 года, на основании Приказа Министерства энергетики и электрификации СССР Чебоксарская ГЭС вошла в число действующих предприятий Советского Союза.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика