Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Гомельтранснефть Дружба» устранила условный разлив нефти на реке Днепр

Новости


08:12, 25 Августа 22
Нефтегазовая Белоруссия
«Гомельтранснефть Дружба» устранила условный разлив нефти на реке Днепр

«Гомельтранснефть Дружба» устранила условный разлив нефти на реке Днепр Учения проводились на рубеже задержания нефти вблизи населенного пункта Чаплин, подводный переход магистрального нефтепровода «Унеча-Мозырь» через реку Днепр.

В мероприятии была задействована аварийно-спасательные службы «НПС «Гомель» и «ЛПДС «Мозырь».
 
Согласно вводной, от местного населения дежурному оператору насосной «НПС «Гомель» поступило сообщение, что на реке Днепр, в районе населенного пункта Заспа, обнаружены пятна нефти на водной поверхности.
 
Аварийно-спасательные службы выехали на место, установили боновые заграждения, чтобы ограничить распространение нефтяного пятна по акватории реки, и организовали сбор нефти с водной поверхности в специальные емкости.
 
Результаты проведенных учений показали готовность аварийно-спасательных служб оперативно обеспечить ликвидацию последствий возможных аварий.
 


Все новости за сегодня (0)
   
Телеграм2

Поздравляем!
«Смоленскэнерго» отмечает 60-летний юбилей «Смоленскэнерго» отмечает 60-летний юбилей

В январе 1963 года Постановлением Совмина РСФСР было создано Смоленское районное управление «Смоленскэнерго». С этой даты и по сегодняшний день смоленский филиал обеспечивает надежное электроснабжение потребителей Смоленской области.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика