Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Новомет» готов оказать комплексную помощь предприятиям в условиях импортозамещения

Новости


06:34, 26 Мая 22
Нефтегазовая Россия
«Новомет» готов оказать комплексную помощь предприятиям в условиях импортозамещения

На сегодняшний день применение аддитивных методов в промышленности становится единственно доступным решением при необходимости замены деталей, приобретение оригиналов которых невозможно. Использование технологий обратного инжиниринга позволяет не останавливать производственный процесс, быстрее выводить продукты на рынок, повышать конкурентоспособность.

Все вышеперечисленные методы реализуются в «Новомете», и компания готова оказать комплексную помощь предприятиям в условиях импортозамещения.
 
Наличие собственных лабораторий, координатно-измерительного комплекса и инженерно-технического центра – одно из важных преимуществ «Новомета» на рынке. Предприятие предлагает полное копирование и прототипирование изделий любой сложности в короткие сроки, а также реинжиниринг с изменениями/улучшениями характеристик и адаптацией под потребности клиента.
 
Еще одно преимущество «Новомета» заключается в возможности оказания полного цикла работ и индивидуального подхода к каждому запросу.
 
Энергоэффективные установки ЭЦН, системы ППД и наземной перекачки, высокотемпературный нефтепогружной кабель, обратный инжиниринг, технология литья по выплавляемым моделям с инфракрасной сушильной камерой и аддитивная технология в виде 3D принтера – всё это представлено на стенде АО «Новомет-Пермь» на 30-й Юбилейной международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая проходит в Уфе.
 
За три десятилетия уфимская выставка стала мощной платформой для демонстрации новейших технологий и оборудования нефтегазохимической отрасли и вошла в число ее ключевых событий. Специалисты отмечают, что это одна из самых живых и эмоциональных выставок, вобравших в себя не только технический и интеллектуальный потенциал отрасли, но и неповторимый национальный колорит Башкортостана. Свое участие в ней подтвердили более 200 компаний из 31 региона России.
 
С учетом влияния на экономику России санкционной политики большинства западных стран, в деловой программе выставки произошли изменения, и на первый план выходят такие ключевые направления как:
  • развитие и внедрение инноваций в условиях санкционного давления;
  • метрологическое обеспечение добычи нефти и газа;
  • сжиженный природный газ как автономный источник энергогенерации;
  • подготовка специалистов по закупкам и логистике для нефтегазовой отрасли;
  • перспективы использования возобновляемого топлива и водорода;
  • инновационные технологии бурения скважин и новейшие решения в разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Камкабелю» — 65 лет! «Камкабелю» — 65 лет!

17 июня «Камский кабель» отмечает 65-летний юбилей со дня выпуска первой продукции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика