Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Следователи выясняют причину пожара на буровой установке в Сургутском районе ХМАО-Югры

Новости


07:23, 26 Февраля 21
Нефтегазовая Россия Уральский ФО
Следователи выясняют причину пожара на буровой установке в Сургутском районе ХМАО-Югры

Следователи выясняют причину пожара на буровой установке в Сургутском районе ХМАО-Югры Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре организована процессуальная проверка по факту возгорания нефтепродуктов на буровой установке.

По предварительным данным 24 февраля 2021 года около 09 часов 30 минут при проведении работ по герметизации скважины на Имилорском месторождении произошел прорыв нефтепродуктов и внезапное их возгорание. В результате происшествия погиб 46-летний старший оператор ремонтной бригады организации – подрядчика.
 
Для установления объективной картины произошедшего, в том числе причины смерти погибшего, причин прорыва нефтепродуктов и их возгорания проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Имилорское месторождение, расположенное в Сургутском районе недалеко от города Когалым, разрабатывает компания ЛУКОЙЛ.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика