Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Транснефть – Балтика» помогла портовому поселку Усть-Луга обновить уличные светильники

Новости


16:44, 4 Июня 20
Нефтегазовая Россия Северо-западный ФО
«Транснефть – Балтика» помогла портовому поселку Усть-Луга обновить уличные светильники

«Транснефть – Балтика» помогла портовому поселку Усть-Луга обновить уличные светильники Устаревшие светильники с газоразрядными ртутными лампами заменены на современные светодиодные, повышающие энергоэффективность освещения поселка и не требующие частой замены ламп.

На выделенные предприятием 1,8 миллиона рублей выполнена замена всего уличного освещения в поселке Усть-Луга Кингисеппского района. 
 
Детский сад в деревне Вистино благодаря помощи «Транснефть – Балтика» смог закупить новые радиаторы отопления.  Кроме того, детский сад поселка Усть-Луга приобрел мебель, интерактивный стол и бытовую технику. Кингисеппский ресурсный центр для организации детского отдыха при помощи общества приобрел каркасный бассейн и батут.
 
Через Кингисеппский район проходит магистральный нефтепровод БТС-2. Здесь же находится его конечная точка – нефтебаза «Усть-Луга», филиал ООО «Транснефть – Балтика». С нефтебазы осуществляется перевалка углеводородов на танкеры в порту Усть-Луга.


Все новости за сегодня (0)
   
agora

Поздравляем!
Две пятерки Солнечногорского РЭС Две пятерки Солнечногорского РЭС

Солнечногорские энергетики ежегодно подключают к своим сетям от 3,5 до 4 тысяч новых потребителей — это самый высокий показатель на севере Московской области, и один из самых высоких в Подмосковье.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика