Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Суд обязал домовладелицу из Геленджика выплатить 234 000 рублей за хищение газа

Новости


12:59, 4 Июня 20
Нефтегазовая Россия Южный ФО
Суд обязал домовладелицу из Геленджика выплатить 234 000 рублей за хищение газа

Суд обязал домовладелицу из Геленджика выплатить 234 000 рублей за хищение газа Нарушительница самовольно подключила свое домовладение к газопроводу, незаконно отобрав более 24 тысяч кубометров газа.

 Суд признал гражданку виновной и обязал выплатить не только сумму нанесенного компании «Газпром межрегионгаз Краснодар» ущерба, но и штраф в размере 10 тысяч рублей. 
 
C начала 2020 года сотрудниками «Газпром межрегионгаз Краснодар» было выявлено 50 нарушений, связанных с самовольным подключением к газопроводу, бездоговорным пользованием и хищением газа. К административной ответственности привлечено 16 человек, всем назначены наказания в виде штрафа на общую сумму 155 тысяч рублей. Кроме того, возбуждено 5 уголовных дел, по двум из которых уже вынесены приговоры суда и назначены наказания в виде ограничения свободы сроком на пол года и обязательных работ. 


Все новости за сегодня (0)
   
agora

Поздравляем!
Две пятерки Солнечногорского РЭС Две пятерки Солнечногорского РЭС

Солнечногорские энергетики ежегодно подключают к своим сетям от 3,5 до 4 тысяч новых потребителей — это самый высокий показатель на севере Московской области, и один из самых высоких в Подмосковье.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика