Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Омский НПЗ всех сотрудников старше 60 лет перевел на «дистанционку»

Новости


13:52, 2 Апреля 20
Нефтегазовая Россия Сибирский ФО
Омский НПЗ всех сотрудников старше 60 лет перевел на «дистанционку»

Омский НПЗ всех сотрудников старше 60 лет перевел на «дистанционку» Омский НПЗ «Газпром нефти» выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий, разработанный с учетом распоряжения губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора РФ.

Омский НПЗ является предприятием непрерывного производства и продолжает работу в штатном режиме. Бесперебойный выпуск нефтепродуктов осуществляется в соответствии с производственным планом. Случаев инфицирования среди сотрудников не выявлено.
 
 Организованы измерение температуры работникам с помощью бесконтактных термометров, регулярная дезинфекция помещений и служебного транспорта. Применены схемы разграничения потоков на проходных. Все подразделения укомплектованы ультрафиолетовыми бактерицидными рециркуляторами, обеззараживающими воздух. Для безопасности работников создан запас современных респираторов с клапаном выдоха. 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Предприятие «Сименс» в Подмоковье отмечает 10-летний юбилей Предприятие «Сименс» в Подмоковье отмечает 10-летний юбилей

Компания «Сименс» отмечает десятилетний юбилей со дня открытия собственного сборочного предприятия в подмосковной Дубне.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика