ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Суды Нидерландов и Люксембурга отклонили апелляции Газпрома в делах о принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража

Новости


15:41, 19 Июля 19
Нефтегазовая Европа
Суды Нидерландов и Люксембурга отклонили апелляции Газпрома в делах о принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража

Суды Нидерландов и Люксембурга отклонили апелляции Газпрома в делах о принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража Апелляционный суд Амстердама (Нидерланды) отклонил жалобу Газпрома относительно юрисдикции суда, тем самим подтвердив свои полномочия по делу о признании и принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража на территории Нидерландов.

Соответствующее решение суд принял 8 июля.

Кроме того, в тот же день, решение в пользу Нафтогаза принял Окружной суд Люксембурга. Он отклонил жалобу Газпрома и подтвердил аресты относительно российской компании на территории этой страны в рамках принудительного исполнения решения Стокгольмского арбитража, сообщает департамент коммуникаций НАК «Нафтогаз Украины».


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Атомному ледокольному флоту России - 60 лет Атомному ледокольному флоту России - 60 лет

3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ярких страниц в истории отечественного и мирового судостроения.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика