Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Роснефть» назвала Reuters «диверсионной группой»

Новости


08:18, 13 Июня 19
Нефтегазовая Мир
«Роснефть» назвала Reuters «диверсионной группой»

«Роснефть» назвала Reuters «диверсионной группой» «Последние публикации и запросы Thomson Reuters в адрес «Роснефти» убедительно подтверждают нашу позицию, что данное «агентство» перестало быть средством массовой информации и превратилось в информационную диверсионную группу, обслуживающую задачи спецслужб заинтересованных государств», — говорится в заявлении нефтяной компании.

По мненю «Роснефти», это освобождает компанию от необходимости отвечать на запросы «псевдоСМИ». При этом содержание запроса об использовании корпоративного самолёта свидетельствует о том, что «агентство» осуществляет оперативную слежку за руководством компании «Роснефть», используя конфиденциальную информацию, доступную исключительно уполномоченным госорганам и спецслужбам различных государств, что ставит под угрозу безопасность лиц, за которыми осуществляется слежка.  

«Тем не менее, напомним, что «Роснефть», являясь глобальной мировой компанией, проводит свою работу с партнёрами во всех регионах мира там, где это необходимо. Административные же расходы осуществляются в соответствии с утвержденными корпоративными стандартами», — сообщает пресс-служба «Роснефти».

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика