Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Роснефть и Manzhouli Far East Gas договорились о сотрудничестве в области перевалки пропилена и СУГ в Китае

Новости


11:11, 10 Июня 19
Нефтегазовая Китай
Роснефть и Manzhouli Far East Gas договорились о сотрудничестве в области перевалки пропилена и СУГ в Китае

Роснефть и Manzhouli Far East Gas договорились о сотрудничестве в области перевалки пропилена и СУГ в Китае Общая плановая мощность терминала на пограничном переходе Забайкальск – Маньчжурия составляет до 3 млн тонн СУГ и пропилена в год.

ПАО «НК «Роснефть» и Manzhouli Far East Gas Co. Ltd. (Far East Gas) в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области перевалки пропилена и различных видов сжиженных углеводородных газов (СУГ) на терминале, принадлежащем Far East Gas.

Документ закрепляет намерения сторон по оценке перспектив организации перевалки СУГ и пропилена производства ПАО «НК «Роснефть» на территории Китайской Народной Республики через терминал, расположенный на пограничном переходе Забайкальск – Маньчжурия.


 


Читайте также:

Тэги: Роснефть
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика