Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Татнефть» оценит углеводородный потенциал Приташкентского инвестиционного блока в Узбекистане

Новости


08:49, 20 Мая 19
Нефтегазовая Узбекистан
«Татнефть» оценит углеводородный потенциал Приташкентского инвестиционного блока в Узбекистане

«Татнефть» оценит углеводородный потенциал Приташкентского инвестиционного блока в Узбекистане В рамках 23-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана - OGU-2019», прошедшей в Ташкенте, подписано соглашение, предполагающее расширение партнерства в области геологоразведки в Приташкентском инвестиционном блоке.

ПАО «Татнефть» - одна из крупнейших российских компаний в сфере нефти и газа, с которой в последнее время наблюдается активизация взаимоотношений. Регулярные встречи руководителей двух компаний позволили определить направления перспективного сотрудничества.

- Международная выставка и конференция OGU 2019 - это крупное событие, организованное на высшем уровне, - отметил генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов, - Сотрудничество с Узбекистаном развивается в течение года. Стартом стали визит правительственной делегации Республики Татарстан в Узбекистан, встречи на самом высшем уровне и достигнутые договоренности. Результатом и является наше присутствие на этом крупнейшем событии. Было подписано одно из соглашений, предусматривающее разведку на месторождении Приташкентского блока. Это то, в чем мы имеем большой опыт и знания, в частности в эксплуатации истощенных месторождений. Хотел бы сказать, что наше сотрудничество не ограничивается добычей полезных ископаемых. Оно развивается по многим другим направлениям, в том числе гуманитарной и научной сферах. Мы работаем во многих других странах. В Узбекистане столкнулись с такой доброжелательностью, с такими темпами готовности к сотрудничеству. Это для нас в первые. И я считаю это залогом наших будущих совместных побед.


Читайте также:

Тэги: Татнефть геологоразведка
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика