Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Булгартрансгаз построит две компрессорные станции для продолжения газопровода «Турецкий поток»

Новости


06:13, 26 Апреля 19
Нефтегазовая Болгария
Булгартрансгаз построит две компрессорные станции для продолжения газопровода «Турецкий поток»

Булгартрансгаз построит две компрессорные станции для продолжения газопровода «Турецкий поток» Компания «Булгартрансгаз ЕАД» 25 апреля 2019 года объявила тендер на строительство компрессорных станций «Расово» и «Нова Провадия» к газопроводу в Сербию через территорию Болгарии, который по сути является продолжением газопровода «Турецкий поток».

Проводя открытую процедуру, «Булгартрансгаз ЕАД» выполняет свои обязательства в соответствии с обновленной Энергетической стратегией Республики Болгария (раздел VII «Обеспечение безопасности поставок, обеспечение ликвидного и конкурентного рынка природного газа и развитие газотранспортной инфраструктуры»).

Реализация контракта направлена ​​на повышение безопасности поставок газа в страну и регионы Юго-Восточной Европы, а также на усиление роли Болгарии как транзитного центра в Европейском союзе.

Основные мероприятия, включенные в государственные закупки, предусматривают разработку инвестиционного проекта, поставку материалов и оборудования, а также строительно-монтажные работы.

Для КС «Расово» будут установлено 3 газоперекачивающих агрегата (ГПА) в конфигурации из 2 рабочих и 1 запасного номинальной мощностью 12 МВт каждый.

Для КС «Нова Провадия» предусмотрено 4 ГПА в конфигурации 3 рабочих и 1 запасной номинальной мощностью 10 МВт каждый.

Для соединения новых компрессорных станций с газотранспортной сетью «Булгартрансгаза» будут спроектированы и построены входящие и исходящие железнодорожные линии и волоконно-оптические кабельные линии, а также сети технической инфраструктуры - проектирование и строительство автомобильных дорог, электроснабжение, водоснабжение и водоснабжение. канализация и др.

Сметная стоимость договора о государственных закупках составляет 351 млн 635 тыс. 657,46 левов без учета НДС (около 176 млн евро).

Победитель будет определен на основе «оптимального соотношения цены и качества», в соответствии с объективными контрольными показателями, включая сроки выполнения, показатель эффективности для газотурбинных двигателей.

Срок подачи заявок на участие в открытой процедуре - 10 июня 2019 года.


Читайте также:

Тэги: строительство газопровода
Все новости за сегодня (5)
10:57, 19 Мая 19

Россия и Нидерланды урегулировали претензии в связи с инцидентом у нефтяной платформы «Приразломная»

дальше..
10:51, 19 Мая 19

Nord Stream 2 AG сохраняет биоразнообразие в Кургальском заказнике

дальше..
10:45, 19 Мая 19

Атоммашу требуются квалифицированные кадры

дальше..
10:39, 19 Мая 19

Белоруссия приостановила транзит нефти на Украину и в Польшу

дальше..
10:35, 19 Мая 19

«Россети» строят энергообъекты к саммитам ШОС и БРИКС-2020

дальше..
 

Поздравляем!
Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет

«Есаульская» - одна из последних шахт, построенных в СССР. Ее начали строить в 1979 году в 20 километрах от Новокузнецка, а в мае 1984 года предприятие ввели в промышленную эксплуатацию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика