Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Россия и Киризия согласовали индикативные балансы на 2019 год по поставкам нефти и нефтепродуктов

Новости


10:27, 7 Декабря 18
Нефтегазовая Мир
Россия и Киризия согласовали индикативные балансы на 2019 год по поставкам нефти и нефтепродуктов

Россия и Киризия согласовали индикативные балансы на 2019 год по поставкам нефти и нефтепродуктов Балансами предусматривается закрепление объема поставки российской нефти и нефтепродуктов для внутреннего потребления в Киргизскую Республику без взимания вывозных таможенных пошлин в 2019 году.

Заместитель министра энергетики Российской Федерации Павел Сорокин и заместитель председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Киргизской Республики Жиргалбек Сагынбаев подписали индикативные балансы на 2019 год в соответствии с соглашением между правительством Российской Федерации и правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Кармановской ГРЭС – 50 лет Кармановской ГРЭС – 50 лет

Ввод в эксплуатацию первого энергоблока Кармановской ГРЭС состоялся 16 декабря 1968 года. Кармановская государственная районная электростанция была спроектирована и построена на северо-западе Башкортостана с целью использования в качестве топлива местной высокосернистой нефти.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика