Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Total E&P и «НОВАТЭК» могут выйти на нефтегазовый рынок Узбекистана

Новости


10:55, 9 Ноября 18
Нефтегазовая Узбекистан
Total E&P и «НОВАТЭК» могут выйти на нефтегазовый рынок Узбекистана

Total E&P и «НОВАТЭК» могут выйти на нефтегазовый рынок Узбекистана «Узбекнефтегаз» провел переговоры с компаниями «Total E&P Activites Petrolieres» и «НОВАТЭК».

В настоящее время в нефтегазовой отрасли Узбекистана происходят масштабные преобразования. Особый акцент делается на расширение геологоразведочных работ на территориях республики с использованием передовых методов поиска углеводородов и обустройства месторождений нефти и газа. В данном контексте укрепляется сотрудничество и с ведущими международными компаниями.

В ходе переговоров с представителями «Total E&P Activites Petrolieres» и ПАО «НОВАТЭК» детально обсуждены возможности многостороннего партнерства в этом направлении. Зарубежные гости выразили заинтересованность в получении информации о действующем законодательстве в инвестиционной сфере Узбекистана, изучении геолого-геофизических данных и имеющейся инфраструктуры вблизи инвестиционных блоков для разработки дальнейшего плана действий.

В завершении переговоров стороны определили направления совместного взаимодействия, выразили удовлетворенность результатами проведенной встречи.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Сахалин Энерджи» отмечает 25-летний юбилей «Сахалин Энерджи» отмечает 25-летний юбилей

С 1994 года «Сахалин Энерджи» успешно реализует один из крупнейших и технически сложных проектов в мировой нефтегазовой отрасли – «Сахалин-2».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика