Главная / Новости / Отрасли ТЭК / ЛУКОЙЛ открыл в Ташкенте свою первую в Центральной Азии автозаправочную станцию

Новости


11:05, 20 Марта 18
Нефтегазовая Узбекистан
ЛУКОЙЛ открыл в Ташкенте свою первую в Центральной Азии автозаправочную станцию

ЛУКОЙЛ открыл в Ташкенте свою первую в Центральной Азии автозаправочную станцию «Это первая АЗС ЛУКОЙЛа в Узбекистане, как и в целом в регионе Центральной Азии. Компания оценит перспективы развития сети», - отметил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Пашаев.

Высококачественный бензин и дизельное топливо для АЗС будут поставляться с российских нефтеперерабатывающих заводов ЛУКОЙЛа. Розничную реализацию топлива в Узбекистане осуществляет ООО «ЛУКОЙЛ Узнефтепродукт» (дочернее предпри​ятие ПАО «ЛУКОЙЛ»).

Корпоративная автоматизированная система управления АЗС «ЛУКОЙЛ» позволяет обеспечивать оказание услуг на высоком уровне. На станции реализуются 92 и 95 марки бензина, а также дизтопливо. Вся линейка продуктов соответствует европейскому стандарту Евро-5. Клиенты могут приобрести также фирменные масла ЛУКОЙЛа.

Новые стандарты обслуживания позволят автолюбителям комфортно провести время при заправке автомобиля. К услугам автолюбителей: уютное кафе с горячей ароматной выпечкой и кофе, товары в дорогу. Клиентам АЗС предоставляется бесплатный доступ в интернет через сеть Wi-Fi.


Все новости за сегодня (4)
08:33, 23 Сентября 18

Запорожская АЭС отключила энергоблок №2 для устранения неисправности

дальше..
08:15, 23 Сентября 18

В Рубцовске получили паспорта готовности к ОЗП лишь треть многоэтажек

дальше..
08:06, 23 Сентября 18

«Свердловэнерго» реконструирует ПС 110 кВ «Кадниковская»

дальше..
08:02, 23 Сентября 18

МРСК Сибири за время учений выполнит трехлетний объем ремонтов электросетей в Республике Алтай

дальше..
 

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика