Главная / Новости / Отрасли ТЭК / ФАС России прекратила рассмотрение дела в отношении «Сахалин Энерджи»

Новости


07:50, 13 Марта 18
Нефтегазовая Россия
ФАС России прекратила рассмотрение дела в отношении «Сахалин Энерджи»

ФАС России прекратила рассмотрение дела в отношении «Сахалин Энерджи» Защита прав и законных интересов ПАО «НК Роснефть» обеспечена решением суда.

Ранее в ФАС России обратилось ПАО «НК Роснефть» в связи с отказом компании «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» от заключения договора присоединения к мощностям Транссахалинской трубопроводной системы.

В ходе рассмотрения дела в антимонопольном ведомстве ПАО «НК Роснефть» также обратилось за защитой своих законных интересов в Арбитражный суд. В связи с этим, ФАС России приостановила рассмотрение дела до вынесения решения судом.

В рамках судебных разбирательств исковые требования ПАО «НК Роснефть» были удовлетворены. Суд установил факт нарушения антимонопольного законодательства и обеспечил защиту прав и законных интересов компании.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика