Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Росгеология модифицировала источник сейсмических сигналов

Новости


11:30, 12 Марта 18
Нефтегазовая Россия
Росгеология модифицировала источник сейсмических сигналов

Росгеология модифицировала источник сейсмических сигналов АО «Геосвип» (г. Москва, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) на производственной площадке в г. Кимры провело демонстрацию модернизированного вибрационного источника сейсмических сигналов СВ-30/150Б «Русич» модификации 2018 года.

При выезде на испытательный полигон были продемонстрированы ходовые возможности шасси, а также проведены тестовые записи вибрационных характеристик возбудителя вибрации измененной конструкции. В мероприятии приняли участие представители ОАО «Сургутнефтегаз» и ООО «Газпром Георесурс», которые дали высокую оценку внешнему виду и характеристикам данного источника.

Росгеология постоянно повышает качество производимой продукции, стремится оптимизировать применяемые технологии и методики исследований. Разработка и выпуск техники для геологоразведочной отрасли является важным направлением работы холдинга.

Источник сейсмических сигналов СВ30/150Б «Русич» предназначен для проведения сейсморазведки в разных климатических условиях. Он оснащен возбудителем вибрации усилием 30тс, системой жизнеобеспечения в зимних условиях, имеет один двигатель для привода шасси и насоса гидросистемы возбудителя вибрации. Оборудование смонтировано на разработанном АО «Геосвип» оригинальном шасси с шарнирно-сочлененной рамой и может комплектоваться шинами различного типоразмера для передвижения в тяжелых условиях бездорожья. Источник СВ30/150Б «Русич» может оснащаться цифровыми системами управления возбудителя вибрации различных производителей и целым рядом дополнительных опций по требованию заказчиков.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика