Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром нефть» открыла новое месторождение в Оренбургской области

Новости


00:34, 13 Февраля 18
Нефтегазовая Россия
«Газпром нефть» открыла новое месторождение в Оренбургской области

«Газпромнефть-Оренбург» – дочерняя компания «Газпром нефти» – открыл новое месторождение углеводородов на территории Новосергиевского и Сорочинского районов Оренбургской области. Геологические запасы нефти Новозаринского месторождения, находящегося на Уранском лицензионном участке, превышают 11 млн тонн.

 
Таким образом, подтвердились прогнозы специалистов компании о концентрации на Уранском участке нескольких небольших месторождений. В 2016 году здесь было открыто Новосамарское месторождение с геологическими запасами более 8 млн тонн. В 2018 году «Газпромнефть-Оренбург» планирует пробурить на Уранском лицензионном участке еще три поисково-оценочных скважины.
 
«Наращивание запасов – залог устойчивого развития «Газпромнефть-Оренбурга». В 2017 году мы получили лицензию на разработку Новосамарского месторождения, открыли Новозаринское месторождение, а также новые залежи на разрабатываемых месторождениях. По итогам года прирост запасов углеводородного сырья составил более 45 млн тонн нефтяного эквивалента», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев.
 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика