Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Sakhalin Energy задает ТОН: на Сахалине начался круглогодичный экспорт нефти

Новости


14:21, 12 Декабря 08
Нефтегазовая Россия Дальневосточный ФО
Sakhalin Energy задает ТОН: на Сахалине начался круглогодичный экспорт нефти

Sakhalin Energy задает ТОН: на Сахалине начался круглогодичный экспорт нефти Компания Sakhalin Energy с сегодняшнего дня приступила к круглогодичным экспортным поставкам нефти через новый терминал отгрузки нефти (ТОН).

«Это большое событие для всех сотрудников и подрядчиков Sakhalin Energy, но прежде всего для Сахалинской области. Впереди много работы, но сегодняшний элемент, важнейший элемент в пусконаладочных работах в рамках «Сахалина-2», - сказал сегодня главный исполнительный директор Sakhalin Energy Иэн Крейг на торжественной церемонии, посвященной отгрузке первой нефти на танкер «Игорь Фархутдинов» с терминала, расположенного на юге Сахалина, на берегу залива Анива.
По его словам, завершается строительная фаза проекта. Деятельность компании в настоящий момент сосредоточена на наладке оборудования, выходе на режим эксплуатации всей производственной системы и начале в ближайшие недели производства сжиженного природного газа.
«Сегодняшним достижением мы обязаны самоотверженному труду десятков тысяч людей. В истории Сахалина открывается новая глава», - сказал Крейг, передает РИА «Новости».


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
С Днем Защитника Отечества! С Днем Защитника Отечества!

Дорогие мужчины: мужья и отцы, сыновья и братья, внуки и дедушки, коллеги и друзья! Поздравляем вас с праздником!



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика