Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «РН-Няганьнефтегаз» приступил к освоению Назымского участка

Новости


11:45, 12 Января 18
Нефтегазовая Россия Уральский ФО
«РН-Няганьнефтегаз» приступил к освоению Назымского участка

«РН-Няганьнефтегаз» приступил к освоению Назымского участка АО «РН-Няганьнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», приступило к сейсморазведочным работам методом 3Д в объеме 770 кв. км на новом лицензионном участке компании в ХМАО-Югре - Назымском. Его извлекаемые запасы по российиской классификации составляют более 57 млн тонн нефти.

Геологический проект на изучение недр был подготовлен в кратчайшие сроки. Лицензия на поиск, разведку и добычу углеводородов была получена 1 марта 2017 г. а 1 декабря уже начась мобилизация техники и оборудования.

Данные, полученные в ходе полевых сейсмических работ, позволят детализировать и уточнить геологическое строение продуктивных отложений лицензионного участка, определить точки бурения поисковых и разведочных скважин.

Комплексные сейсморазведочные работы в пределах лицензионного участка выполняются в строгом соответствии с требованиями природоохранного законодательства.

Справка:

АО «РН-Няганьнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», ведет добычу и разработку Красноленинского свода месторождений (ХМАО-Югра), обладает лицензиями на геологическое изучение и добычу углеводородов в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (республика Коми, Ненецкий АО).

Назымский проект является одним из приоритетных в деятельности «РН-Няганьнефтегаз».


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Керченскому РЭС исполнилось 110 лет Керченскому РЭС исполнилось 110 лет

Официальной точкой отсчета истории керченской энергетики считается 1908 год, когда городская управа заключила договор на электрификацию общественных и жилых зданий, освещение улиц, строительство электростанций и ЛЭП.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика