Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Плати за газ по электронной квитанции – береги леса России

Новости


09:21, 19 Мая 17
Нефтегазовая Россия Уральский ФО
Плати за газ по электронной квитанции – береги леса России

Оплати за  газ по электронной квитанции – сбереги дерево Компания «НОВАТЭК-Челябинск» в год экологии предлагает своим абонентам отказаться от бумажной квитанции, сделав выбор в пользу электронного счета и сбережения лесного фонда России.

Преимуществ у электронной квитанции более, чем достаточно: во-первых, она никогда не теряется, во-вторых, становится доступна тотчас после формирования.

Третий аргумент – экологический. Только на печать квитанций за газ ежемесячно уходит 420 тысяч листов бумаги формата А 4. Студенты британского университета Лестера рассчитали, что в среднем из одного промышленного дерева — березы, дуба, ели — можно получить 17 пачек бумаги по 500 листов. Исходя из этого, несложно выяснить, что на печать одного тиража квитанций используется около 50 взрослых деревьев.

Отказаться от традиционных бумажных счетов за газ можно в офисах компании или в «Личном кабинете» на сайте «НОВАТЭК-Челябинск».

На сегодняшний день от бумажной квитанции отказалось около двух процентов абонентов, в их числе все сотрудники региональной газовой компании.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет! Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет!

Полвека поколения приволжских энергетиков несут вахту, обеспечивая электроэнергией 7 районов Саратовской области. За это время неоднократно менялось оборудование и технологии – неизменными остаются трудовые традиции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика