Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / "Газпром" получил 100% в уставном капитале ООО "Газпром добыча шельф"

Новости


16:17, 29 Сентября 08
Нефтегазовая Россия
"Газпром" получил 100% в уставном капитале ООО "Газпром добыча шельф"

ОАО "Газпром" получило 100% в уставном капитале нового ООО "Газпром добыча шельф", говорится в сообщении газового концерна. Подробности сделки не приводятся.

Однако ранее глава "Штокман девелопмент АГ" Юрий Комаров сообщал, что «Газпром» намерен создать отдельное юридическое лицо - компанию "Газпром добыча шельф" для реализации шельфовых проектов. По его словам, все шельфовые проекты холдинга будут выделены в специальное направление, новая компания займется геологоразведкой месторождений и их освоением. Она будет 100-процентной "дочкой" Газпрома и, как предполагается, в конечном итоге станет держателем лицензий "Севморнефтегаза", передает РБК.



Читайте также:

Тэги: Газпром геологоразведка разработка месторождений
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика