Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Ростехнадзор расследует причины аварий на объектах ТЭК

Новости


11:52, 16 Сентября 08
Нефтегазовая Россия
Ростехнадзор расследует причины аварий на объектах ТЭК

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору приступила к расследованию причин аварий на объектах нефтегазодобычи и на трубопроводах в период 10-14 сентября 2008г.


14 сентября 2008г. в поселке Черноморский Северного района Краснодарского края в цехе подземного капитального ремонта скважин при проведении разбуривания цементного моста произошел гидравлический удар с разгерметизацией дренажной линии и газонефтеводопроявлением. Авария произошла на предприятии ООО "Краснодарнефтегаз-ремонт". 11 сентября на Усинском газовом участке треста "Печорамежрайгаз" в Республике Коми произошла авария на распределительном газопроводе. Во время земляных работ ковшом экскаватора разрушен участок трубы распределительного газопровода. Пострадавших нет. 10 сентября авария произошла на предприятии ООО "Газпром трансгазЮгорск". Произошло разрушение участка магистрального газопровода Ямбург-Елец 2 (1384-й км) с возгоранием газа, передает РБК. Пострадавших нет.





Все новости за сегодня (1)
08:44, 7 Марта 21

Горящий лед: в ХМАО вспыхнул пожар на реке Обь из-за аварии на трубопроводе

дальше..
 

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика