Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / РусГидро подтвердило статус одной из самых открытых российских компаний

Новости


04:54, 25 Декабря 19
Гидроэнергетика Россия
РусГидро подтвердило статус одной из самых открытых российских компаний

РусГидро подтвердило статус одной из самых открытых российских компаний РусГидро сохранило лидирующие позиции в индексе «Ответственность и открытость» Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

В индекс, составленный по результатам анализа отчетности 100 крупнейших компаний по версии RAEX-600 и РБК-500, включено 34 российских компании, четыре из которых представляют электроэнергетику. РусГидро не первый год лидирует в рейтинге: высокая оценка была получена по итогам последних трех лет.
 
Цель проекта РСПП - создание инструментов независимой оценки деятельности российских компаний в области корпоративной прозрачности, качества управления и укрепления репутации. Индекс «Ответственность и открытость» - инструмент оценки раскрытия информации по вопросам устойчивого развития и корпоративной ответственности. Полученные при составлении индекса результаты используются для выявления успешной практики и бэнчмаркинга, совершенствования качества публичной отчетности и деятельности в области корпоративной ответственности и устойчивого развития.
 
РусГидро стабильно демонстрирует высокие показатели в различных направлениях деятельности. Подтверждение этому - оценка ведущих бизнес-ассоциаций и общественных организаций. В 2019 году РусГидро заняло третье место среди крупнейших российских электроэнергетических компаний по объему реализации продукции в рейтинге агентства «RAEX». В Первом в России ESG-рейтинге РусГидро заняло 16 место среди 30 крупнейших компаний, внедряющих лучший опыт в сфере экологии, управления и социальной ответственности.  


Читайте также:

Тэги: РусГидро
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика