ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Сангтудинская ГЭС-1 решила не распределять чистую прибыль

Новости


16:44, 14 Мая 14
Гидроэнергетика Таджикистан
Сангтудинская ГЭС-1 решила не распределять чистую прибыль

Сангтудинская ГЭС-1 решила не распределять чистую прибыль Совет директоров ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» созвал годовое общее собрание акционеров, определил его дату и место проведения – 27 мая 2014 года в г. Душанбе.

В повестке дня определены следующие вопросы: о распределении прибыли и убытков, об избрании членов Совета директоров и Ревизионной комиссии, об утверждении годового отчёта и годовой бухгалтерской отчётности за 2013 год.

По вопросу о распределении прибыли и убытков по результатам 2013 года Совет директоров рекомендовал собранию акционеров не распределять чистую прибыль в связи с необеспеченностью прибыли денежными средствами.

В 2013 г. ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» отпустило в сети ОАХК «Барки Тоджик» порядка 2 млрд кВт*ч электроэнергии, из которых оплачено лишь 52 %. Задолженность ОАХК «Барки Тоджик» перед обществом на 01.05.2014 составляет свыше 417,6 млн сомони. Уровень платежей госкомпании за весь период работы станции составляет всего 60 % от общей суммы поставленной электроэнергии.


Читайте также:

Тэги: ГЭС
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Атомному ледокольному флоту России - 60 лет Атомному ледокольному флоту России - 60 лет

3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ярких страниц в истории отечественного и мирового судостроения.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика