Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Энергетики создают публичный банк данных должников

Новости


11:05, 7 Ноября 12
Электроэнергетическая Россия
Энергетики создают публичный банк данных должников

ООО «Мечел-Энерго» выступило инициатором создания публичного банка данных юридических лиц, которые систематически не выполняют свои договорные обязательства по оплате энергоресурсов.

В рамках кампании по привлечению общественного внимания к проблеме хронических неплатежей на рынках тепловой и электрической энергии «Мечел-Энерго» обратилось к коллегам с предложением размещать в открытом доступе информацию о наиболее проблемных должниках.

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «ТГК-14», ОАО «Фортум»,  ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт», ОАО «ТГК-2», ООО «Нытва-Энерго» и ООО «Мечел-Энерго» уже опубликовали списки крупнейших неплательщиков в разделе «Честный энергетик» на сайте «Энергетика и ЖКХ».

«Создание подобного архива с указанием ФИО руководителей недобросовестных компаний позволит еще раз напомнить последним о необходимости принятия более энергичных мер для погашения задолженности. Уверен, те руководители, для которых словосочетание «деловая репутация» – это не пустой звук, будут стремиться к исключению своего предприятия из этого списка», - пояснил генеральный директор «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский.


Читайте также:

Тэги: Мечел энергоресурсы Оплата электроэнергии
Все новости за сегодня (4)
01:32, 22 Сентября 18

Чемпионат «Навыки мудрых» по стандартам WorldSkills объединит людей старше 50 лет

дальше..
00:30, 22 Сентября 18

Экскаваторщик повредил силовой кабель в центре Пскова

дальше..
00:12, 22 Сентября 18

ТРИЗ поможет восполнить минерально-сырьевую базу нефти России

дальше..
00:01, 22 Сентября 18

24 бригадных машины поступило в «Псковэнерго»

дальше..
 

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика