Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Силовые машины» испытали головной образец инновационной зарядной станции для электромобилей

Новости


12:10, 26 Мая 22
Электроэнергетическая Россия
«Силовые машины» испытали головной образец инновационной зарядной станции для электромобилей

«Силовые машины» испытали головной образец инновационной зарядной станции для электромобилей «Силовые машины» разработали и произвели новейшую модификацию быстрой мультизарядной станции для электромобилей, поддерживающую все современные стандарты и протоколы зарядки.

Головной образец зарядной станции успешно прошел полный цикл испытаний, в том числе функциональные и натурные, а также тепловые испытания в режиме смоделированной критической максимальной нагрузки. Специалисты «Силовых машин» также провели испытания по электробезопасности и электромагнитной совместимости, в ходе которых подтвердили полное соответствие оборудования российским и европейским стандартам качества. 
 
Электрические зарядные станции – новый продукт в номенклатуре «Силовых машин». Компания будет выпускать целую линейку данного энергооборудования с диапазоном мощности до 350 кВт, способных обеспечить полный заряд авто всего за 10-15 минут. Сегодня в «Силовых машинах» подготовлено серийное производство электрических зарядных станций. Производственные мощности компании позволяют выпускать до 1000 экземпляров ЭЗС в год.
 
«Программа производства электрических зарядных станций в «Силовых машинах» в полной мере соответствует Концепции развития электротранспорта в России до 2030 года, утвержденной Правительством РФ. Многолетний опыт в области электротехники и экспертиза конструкторских бюро «Силовых машин» обеспечивают полный цикл локализации электрических зарядных станций в России», - отметил генеральный конструктор АО «Силовые машины» Александр Ивановский.
 
Зарядная станция выполнена по модульному принципу и может заряжать одновременно от 2 до 4 автомобилей в зависимости от комплектации. Модульная конструкция позволяет гибко комплектовать мощность под конкретные потребности инфраструктуры. Внутри зарядной станции предусмотрена динамическая балансировка мощности, позволяющая в реальном времени распределять мощность между несколькими одновременно заряжающимися автомобилями. Инновационное оборудование может обслуживать как частные электромобили, так и инфраструктурный транспорт, электробусы, а также спецтехнику. 
 
Электрозарядная станция «Силовых машин» обеспечена современной системой диагностики с возможностью удаленного мониторинга технического состояния и определения неисправностей без выезда сервисной бригады. Это решение сделает эксплуатацию оборудования на объектах заказчика максимально простой и удобной. Реализация этой опции имеет большое значение не только для объектов городской транспортной инфраструктуры, но и для автомагистралей, соединяющих различные регионы, когда выезд сервисной бригады потребует дополнительного времени и затрат.
 
И головной образец, и вся линейка оборудования может быть оснащена различной комплектацией дисплеев и зарядных кабелей, в зависимости от нужд заказчика. Уникальная система обеспечения автономной работы зарядной станции позволяет ее комплектовать дополнительными резервными источниками питания для бесперебойной работы, а также, при необходимости, электрогенерирующим оборудованием.
 
Электрозаправочное оборудование разработки и производства компании «Силовые машины» представлено как в стационарном, так и в мобильном исполнении, что позволяет заряжать электротранспорт в местах его остановки, включая аварийные ситуации.
 
Электрические зарядные станции «Силовых машин» поддерживают все имеющиеся способы оплаты: оплату с использованием мобильного приложения, оплату по QR-коду, а также банковской картой и наличными денежными средствами.
 


Все новости за сегодня (15)
14:57, 3 Июля 22

В «Газпром трансгаз Екатеринбург» состоялась выездная проверка условий труда на трассе

дальше..
14:43, 3 Июля 22

Участники Шанхайской организации сотрудничества ознакомились с решениями «Умного города» Росатома

дальше..
14:36, 3 Июля 22

РЭНЕРА и РусАТ выберут лучшие проекты Design Act 2022

дальше..
14:34, 3 Июля 22

Красноярский край: ТОСЭР — в стратегическом целеполагании

дальше..
13:40, 3 Июля 22

Чистая прибыль «РусГидро» по РСБУ за I квартал выросла на 27% - до 17,2 млрд рублей

дальше..
05:44, 3 Июля 22

Ростовская АЭС признана лучшим социально ориентированным работодателем области

дальше..
05:38, 3 Июля 22

ЛУКОЙЛ запустил комплексную интегрированную модель Батырбайского месторождения в Пермском крае.

дальше..
05:33, 3 Июля 22

До конца 2022 года 130 студентов ведущих вузов страны пройдут практику на Калининской АЭС

дальше..
05:29, 3 Июля 22

В селе Шишино Белгородской области построен газопровод для догазификации нового микрорайона

дальше..
05:24, 3 Июля 22

Кольская АЭС приглашает на самый масштабный фестиваль Заполярья на бурной воде «Атомная Регата - 2022»

дальше..
05:20, 3 Июля 22

В Чувашии догазифицировано село Байгулово

дальше..
05:16, 3 Июля 22

Ленинградская АЭС за полгода увеличила выработку электроэнергии на 7,4%

дальше..
04:46, 3 Июля 22

РФЯЦ-ВНИИЭФ одержал победу в конкурсе «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость – 2021»

дальше..
04:43, 3 Июля 22

Благодаря Балаковской АЭС в городской больнице Балаково заработала система резервного электроснабжения

дальше..
04:33, 3 Июля 22

В компании «Россети Волга» стартовал трудовой сезон студенческих отрядов

дальше..
 

Поздравляем!
«Камкабелю» — 65 лет! «Камкабелю» — 65 лет!

17 июня «Камский кабель» отмечает 65-летний юбилей со дня выпуска первой продукции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика