Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Краснодарские электрические сети» отремонтируют 35 ключевых подстанций

Новости


09:08, 28 Февраля 21
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
«Краснодарские электрические сети» отремонтируют 35 ключевых подстанций

«Краснодарские электрические сети» отремонтируют 35 ключевых подстанций В 2021 году Краснодарский филиал компании «Россети Кубань» отремонтирует 35 ключевых питающих центров и более 140 трансформаторных подстанций. Это повысит надежность энергоснабжения 700 тысяч бытовых и промышленных потребителей Краснодара, а также пяти районов Краснодарского края и Республики Адыгея, прилегающих к столице Кубани.

В рамках программы технического обслуживания и ремонтов комплексные работы запланированы на подстанциях 110 кВ «Южная», «Нововеличковская», «Ильская», «Лорис», «Мартанская», питающих центрах 35 кВ «Адыгейская», «Воронцовская», «Энем».
 
В соответствии с утвержденным планом ремонтной программы на 2021 год энергетики заменят и отремонтируют порядка 430 единиц энергооборудования – выключателей, трансформаторов, разъединителей, изоляторов и других элементов. В завершении ремонта специалисты проведут диагностику и испытания маслонаполненного оборудования. После технических мероприятий энергетики выполнят покраску объектов и обновят диспетчерские наименования.
 
Графики ремонтных работ составляются на основе анализа технического состояния энергообъектов, особенностей эксплуатации оборудования при прохождении осенне-зимних периодов предыдущих лет и с учетом минимизации неудобств для потребителей.
 
Выполненные работы обеспечат качество и надежность электроснабжения всех категорий потребителей краснодарского энергорайона, а также готовность оборудования электросетевого комплекса к безаварийному прохождению сезона пиковых нагрузок.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика