Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Морозы в Забайкалье сохранятся до конца недели

Новости


11:45, 21 Января 21
Электроэнергетическая Россия Сибирский ФО
Морозы в Забайкалье сохранятся до конца недели

Морозы в Забайкалье сохранятся до конца недели В настоящее время малые электростанции Забайкалья, находящиеся в зоне ответственности ПАО «ТГК-14», работают с высокой загрузкой генерирующего оборудования, продолжая обеспечивать надёжное тепло- и электроснабжение потребителей.

Электростанции в пгт.Шерловая гора и п.Приаргунск несут нагрузку в соответствии с температурным графиком атмосферного воздуха и заданиями Системного оператора. На Шерловогорской ТЭЦ в работе 2 котлоагрегата и турбина, электрическая нагрузка составляет 9 МВт, среднесуточная температура теплоносителя составляет 81,8ºС, ночная температура наружного воздуха – 24,2ºС ниже нуля.
 
В Приаргунске в работе 2 котлоагрегата и 1 турбоагрегат, электрическая нагрузка составляет 9,42 МВт, среднесуточная температура теплоносителя составляет 92ºС, средняя температура наружного воздуха в посёлке опустилась до отметки -31,4 ºС.
 
Оперативный и ремонтный персонал станций и тепловых сетей готов к устранению последствий возможных инцидентов, сформирован запас всех необходимых материалов на случай возникновения нештатных ситуаций, запасы топлива превышают нормативные.
 
Согласно метеорологическим прогнозам, пониженные температуры сохранятся до конца недели.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика