Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Долги за электроэнергию предприятия Минобороны сократили за 8 месяцев на 280 млн рублей

Новости


22:02, 1 Октября 20
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
Долги за электроэнергию предприятия Минобороны сократили за 8 месяцев на 280 млн рублей

Долги за электроэнергию предприятия Минобороны сократили за 8 месяцев на 280 млн рублей В течение 2020 года просроченная задолженность ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» (ФГБУ «ЦЖКУ») перед АО «Петербургская сбытовая компания» сократилась с 287,7 млн рублей на 1 января 2020 года до 7 млн рублей на 1 сентября 2020 года.

Это стало возможным благодаря совместной работе энергетиков и ФГБУ «ЦЖКУ»: на федеральном уровне проведен ряд переговоров о необходимости своевременной оплаты электроэнергии и погашения ранее накопленной задолженности. В результате в 2020 году компания вышла на стабильный уровень оплаты счетов за электроэнергию иисполнение условий договора энергоснабжения.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет

В 1965 году при испытании поисковой скважины Р-3 тазовской геологоразведочной экспедицией был получен фонтан из сеноманских отложений дебитом около 500 тыс. куб. м газа. Заполярное стало первым из открытых в Западной Сибири месторождений, чьи подтвержденные запасы превысили триллион кубометров газа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика