Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Шамары на улице Пушкина получат новые КТП и ЛЭП

Новости


18:30, 1 Октября 20
Электроэнергетическая Россия Уральский ФО
Шамары на улице Пушкина получат новые КТП и ЛЭП

«Облкоммунэнерго» добавит ТП в посёлке Вогулка Свердловской области Энергетики установили новый ТП в центр нагрузок в посёлке Вогулка Шалинского городского округа. Новые энергообъекты до конца года появятся и в других населенных пунктах городского округа – в поселке Шамары на улице Пушкина и деревне Гора установят новые КТП и возведут ЛЭП 10 кВ.

Энергетики установили новый ТП в центр нагрузок в посёлке Вогулка Шалинского городского округа. Это позволит обеспечить потребителей более качественным и надежным электроснабжением. Специалисты территориального подразделения уже смонтировали электроустановку на улице Советская, ее подключат в течение двух недель.
 
"Жители этой части поселка жаловались на низкое напряжение, потому мы приняли решение об установке дополнительного ТП. Еще один трансформаторный пункт мощностью 250 кВа поставим в центр нагрузок на улице Первомайской. Там же дополнительно построим 300 метров высоковольтной линии электропередачи", - рассказывает начальник Шамарского РКЭС АО «Облкоммунэнерго» Сергей Заболотских.
 
Новые энергообъекты до конца года появятся и в других населенных пунктах городского округа – в поселке Шамары на улице Пушкина установят комплектный трансформаторный пункт и возведут 350 метров ЛЭП 10 кВ, в деревне Гора –  КТП и 450 метров линии электропередачи напряжением 10 кВ. На строительство объектов электросетевой инфраструктуры выделено 3,3 млн рублей в рамках инвестиционной программы предприятия.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет

В 1965 году при испытании поисковой скважины Р-3 тазовской геологоразведочной экспедицией был получен фонтан из сеноманских отложений дебитом около 500 тыс. куб. м газа. Заполярное стало первым из открытых в Западной Сибири месторождений, чьи подтвержденные запасы превысили триллион кубометров газа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика