Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Юнипро» выбрало площадку для размещения части своих закупочных процедур

Новости


05:20, 29 Июня 20
Электроэнергетическая Россия
«Юнипро» выбрало площадку для размещения части своих закупочных процедур

«Юнипро» выбрало площадку для размещения части своих закупочных процедур ПАО «Юнипро» выбрало площадку РТС-тендер для размещения части своих закупочных процедур в секции коммерческих закупок. Участникам будет обеспечен бесплатный доступ к участию в закупках компании.

Компания закупает услуги по техническому обслуживанию и ремонту, поставку материально-технических ресурсов (МТР) и многое другое для нужд филиалов и московского представительства. С целью стимулирования конкуренции в закупках соответствующим подразделением ПАО «Юнипро» было принято решение о проведении тендерного отбора среди операторов ЭТП, по результатам которого одной из площадок для размещения закупок стала площадка РТС-тендер.
 
Компания Юнипро практикует этический подход к работе с поставщиками, стремится поддерживать и развивать конкуренцию. Юнипро рассчитывает на синергетический эффект от расширения использования функционала электронных торговых площадок, в том числе РТС-тендер.
 
Для участников закупочных процедур доступ к закупкам ПАО «Юнипро» будет бесплатным. Таким образом компания планирует привлекать новых поставщиков из числа клиентов площадки РТС-тендер с перспективой долгосрочного сотрудничества, поскольку у РТС-тендер есть собственная обновляемая база поставщиков.


Читайте также:

Тэги: Юнипро
Все новости за сегодня (0)
   
agora

Поздравляем!
Две пятерки Солнечногорского РЭС Две пятерки Солнечногорского РЭС

Солнечногорские энергетики ежегодно подключают к своим сетям от 3,5 до 4 тысяч новых потребителей — это самый высокий показатель на севере Московской области, и один из самых высоких в Подмосковье.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика