Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Якутии отключилась кабельно-воздушная ЛЭП 110 кВ «Майя-Чурапча»

Новости


05:37, 13 Января 20
Электроэнергетическая Россия Дальневосточный ФО
В Якутии отключилась кабельно-воздушная ЛЭП 110 кВ «Майя-Чурапча»

В Якутии отключилась кабельно-воздушная ЛЭП 110 кВ «Майя-Чурапча» Специалисты Центральных электрических сетей завершили восстановительные работы на КВЛ 110 кВ «Майя-Чурапча».

12 января в 6:34 действием защит произошло отключение кабельно-воздушной линии, в результате чего под ограничение электроснабжения попала часть потребителей Центральной Якутии.  
 
Энергетики незамедлительно приступили к восстановительным работам, в населённых пунктах развернули дизельные электростанции для обеспечения потребителей электроэнергией на период работ.  
 
В 10:40 восстановительные работы были завершены. После восстановления нормальной схемы электроснабжения все потребители были запитаны, ДЭС выведены в резерв.


Читайте также:

Тэги: энергоснабжение ЛЭП
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика