Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Хабаровский край снизил августовскую генерацию электроэнергии на 7%

Новости


08:19, 23 Сентября 19
Электроэнергетическая Россия Дальневосточный ФО
Хабаровский край снизил августовскую генерацию электроэнергии на 7%

Хабаровский край снизил августовскую генерацию электроэнергии на 7% В августе 2019 года электростанции Хабаровского края выработали 454,3 млн кВт•ч энергии – на 7,0 % меньше, чем годом ранее.

По оперативным данным филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Хабаровского края и Еврейской автономной области», в августе 2019 года потребление электроэнергии в энергосистеме Хабаровского края и Еврейской автономной области составило 723,0 млн кВт•ч, что на 4,2% превышает показатель августа 2018 года.

За восемь месяцев текущего года потребление в энергосистеме двух регионов достигло отметки 6 млрд 737,1 млн кВт•ч, что выше уровня аналогичного периода прошлого года на 1,7%.

Электростанции Хабаровского края за январь–август 2019 года выработали 5 млрд 449,6 млн кВт•ч, что уступает прошлогоднему показателю 5,7%.

Разница между потреблением и выработкой на территории Хабаровского края и ЕАО объясняется перетоками электроэнергии и мощности по межсистемным линиям электропередачи между энергосистемами ОЭС Востока.

 


Читайте также:

Тэги: выработка электроэнергии энергосистема электропотребление
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика