Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Мечел-Сервис» поставил прокат для строительства Амурской теплоэлектростанции

Новости


05:00, 20 Августа 19
Электроэнергетическая Россия
«Мечел-Сервис» поставил прокат для строительства Амурской теплоэлектростанции

«Мечел-Сервис» поставил прокат для строительства Амурской теплоэлектростанции «Мечел-Сервис» (металлоторговая компания группы «Мечел») поставил 830 тонн металлопроката для строительства Амурской ТЭС, обеспечивающей электричеством крупнейший объект «Газпрома» по переработке природного газа.

Новая теплоэлектростанция мощностью 160 МВт построится для обеспечения энергоресурсами потребности Амурского газоперерабатывающего завода.

Амурский ГПЗ станет крупнейшим в России и одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

При строительстве используется арматура и рядовой лист производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»). На объект также поставляются метизы, труба и фасонный прокат. Металлопрокат пошел на строительство фундамента главного корпуса, устройство фундаментов эстакады кабельных трасс, а также очистных сооружений дождевых стоков.

 


Читайте также:

Тэги: Мечел ТЭС
Все новости за сегодня (4)
00:46, 17 Февраля 20

А ну-ка принеси свой чемоданчик: гендиректор «Мособлгаза» Игорь Баранов готов бесплатно заменить многодетным семьям Подмосковья устаревшее газобрудование

дальше..
00:39, 17 Февраля 20

Промышленный экспорт Москвы вырос на 31%

дальше..
00:35, 17 Февраля 20

30 миллионов часов на объектах ТЭК России отработало оборудование «ОДК-Авиадвигатель»

дальше..
00:29, 17 Февраля 20

В Ульяновске проверили 1000 участков теплосетей на герметичность и намерены изгнать бизнес из подвалов

дальше..
 

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика