ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Федеральная сетевая компания инспектирует ЛЭП Приамурья, попавшие в зону паводка

Новости


04:50, 14 Августа 19
Электроэнергетическая Россия Дальневосточный ФО
Федеральная сетевая компания инспектирует ЛЭП Приамурья, попавшие в зону паводка

Федеральная сетевая компания инспектирует ЛЭП Приамурья, попавшие в зону паводка Проинспектированы 24 линии электропередачи 220-500 кВ, попавших в зону риска подтопления во время паводка в Амурской области. Осмотр подтвердил нормативное состояние магистральных энергообъектов.

Диагностика проводилась при использовании спецтехники и вертолетов. В частности с воздуха были осмотрены линии электропередачи 220 кВ «Амурская – Новокиевка» и «Новокиевка – Февральская».

После схода воды будут организованы повторная диагностика энергообъектов для оценки состояния опор и необходимости их укрепления и обваловки.

Особый режим работы в филиале ПАО «ФСК ЕЭС» – Амурское предприятие был введен в связи с ухудшением паводковой обстановки. Объекты магистральных электрических сетей, попавших в зону подтопления, были взяты энергетиками под особый контроль.
 


Читайте также:

Тэги: ЛЭП ФСК ЕЭС безопасность
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Атомному ледокольному флоту России - 60 лет Атомному ледокольному флоту России - 60 лет

3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ярких страниц в истории отечественного и мирового судостроения.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика