Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Грозовой фронт спровоцировал повреждения ЛЭП в северных и восточных районах Красноярского края

Новости


06:16, 11 Июля 19
Электроэнергетическая Россия Сибирский ФО
Грозовой фронт спровоцировал повреждения ЛЭП в северных и восточных районах Красноярского края

Грозовой фронт спровоцировал повреждения ЛЭП в северных и восточных районах Красноярского края Специалисты красноярского филиала компании «Россети Сибирь» устранили последствия стихии. Энергоснабжение на севере и востоке Красноярского края восстановлено.

Грозовой фронт с осадками и порывами ветра 10 июля спровоцировал в регионе повреждения на линиях электропередач. Наибольшее число нарушений электроснабжения было зафиксировано в северных и восточных районах края. На ликвидацию последствий прохождения грозового фронта было направлено 24 бригады (73 человека и 32 единицы техники). Для обеспечения энергоснабжения социально-значимых объектов направлены резервные источники питания. На территориях, где последствия стихии проявились наиболее остро, было мобилизовано 100% персонала. Кроме того, к местам проведения работ в помощь направлялись бригады энергетиков из Красноярска и Заозерного. Благодаря слаженным действиям энергетиков основную часть отключений удалось ликвидировать к 3 часам ночи
В компании «Россети Сибирь» продолжает работу оперативный штаб, который в постоянном режиме контролирует ситуацию в районах края.
 


Читайте также:

Тэги: энергоснабжение Россети
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика