Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Транснефть-Верхняя Волга» заменила задвижки участков магистрального нефтепровода Альметьевск - Горький 3

Новости


05:49, 18 Апреля 19
Электроэнергетическая Россия
«Транснефть-Верхняя Волга» заменила задвижки участков магистрального нефтепровода Альметьевск - Горький 3

«Транснефть-Верхняя Волга» заменила задвижки участков магистрального нефтепровода Альметьевск - Горький 3 АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило замену технологических задвижек на участках магистрального нефтепровода Альметьевск – Горький-3 в Воротынском и Лысковском районах Нижегородской области.

Работы проводились в соответствии c программой развития, технического перевооружения и реконструкции объектов магистральных трубопроводов АО «Транснефть-Верхняя Волга».

Была выполнена замена трех технологических клиновых задвижек с ограниченным сроком эксплуатации на шиберные задвижки с наивысшим классом герметичности.

Замена задвижек проводилась в период плановой остановки магистрального нефтепровода Альметьевск – Горький-3 в течение 72 часов.



После завершения работ АО «Транснефть-Верхняя Волга» подключило участки к действующему магистральному нефтепроводу. В настоящее время прокачка нефти ведется в штатном режиме.

Техническое перевооружение выполнялось в целях повышения надежности и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов ПАО «Транснефть».


 


Все новости за сегодня (5)
10:57, 19 Мая 19

Россия и Нидерланды урегулировали претензии в связи с инцидентом у нефтяной платформы «Приразломная»

дальше..
10:51, 19 Мая 19

Nord Stream 2 AG сохраняет биоразнообразие в Кургальском заказнике

дальше..
10:45, 19 Мая 19

Атоммашу требуются квалифицированные кадры

дальше..
10:39, 19 Мая 19

Белоруссия приостановила транзит нефти на Украину и в Польшу

дальше..
10:35, 19 Мая 19

«Россети» строят энергообъекты к саммитам ШОС и БРИКС-2020

дальше..
 

Поздравляем!
Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет

«Есаульская» - одна из последних шахт, построенных в СССР. Ее начали строить в 1979 году в 20 километрах от Новокузнецка, а в мае 1984 года предприятие ввели в промышленную эксплуатацию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика