Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «ЕЭСК» восстановила электроснабжение поселка Горный Щит

Новости


07:51, 11 Февраля 19
Электроэнергетическая Россия Уральский ФО
«ЕЭСК» восстановила электроснабжение поселка Горный Щит

«ЕЭСК» восстановила электроснабжение поселка Горный Щит Потребители в юго-западной окраине Екатеринбурга получают электроэнергию в полном объеме. Сегодня в 01.37 энергетики Екатеринбургской электросетевой компании возобновили подачу электричества по нормальной схеме электроснабжения.

АО «ЕЭСК» функционирует в режиме повседневной деятельности, режим повышенной готовности отменен.

Напомним, что накануне вечером в 17.14 на подстанции 110/10 кВ «Горный Щит» действием релейной защиты отключился трансформатор Т-1. В результате данного отключения произошло обесточение потребителей в поселке Горный Щит. Суммарно без электроснабжения остались 7 тысяч человек.

Энергетики ЕЭСК в кратчайшие сроки приступили к ликвидации технологического нарушения. В восстановлении электроснабжения потребителей были задействованы 5 аварийно-восстановительных бригад. С 18 часов осуществлялось поэтапное подключение потребителей. К 19 часам уже почти 4 тыс. жителей получали электроэнергию в дома по резервным схемам.

Для оперативного восстановления электроснабжения 11 социально значимых объектов (3 теплопункта и 8 насосных станций) и части бытовых потребителей были задействованы передвижные резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ) в количестве 10 штук.

Параллельно специалисты компании создали комиссию, которая выясняет причину технологического нарушения.


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика