Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / INSYTE Electronics выходит на рынок стран Ближнего Востока с облачным энергосберегающим роботом

Новости


20:26, 8 Ноября 18
Электроэнергетическая Объединенные Арабские Эмираты
INSYTE Electronics выходит на рынок стран Ближнего Востока с облачным энергосберегающим роботом

INSYTE Electronics выходит на рынок Ближнего Востока с облачным энергосберегающим роботом Компания-производитель систем «умный дом» INSYTE Electronics (Пермь) по итогам 20-й Международной выставке энергетических технологий, окружающей среды и водных ресурсов WETEX в Дубае (ОАЭ) получила 20 предложений от интеграторов и застройщиков о сотрудничестве и представлении интересов в 6 странах Ближнего Востока, в том числе и в ОАЭ.

  
Интеграторы и застройщики заинтересовались гибридной системой управления зданиями «Умный дом INSYTE», а госструктуры — облачным роботом по энергосбережению EMS INSYTE. Предложения об участии в пилотных проектах по энергосбережению с использованием облачного робота пермской компании сделали Министерство энергетики и водоснабжения Объединенных Арабских Эмиратов (FEWA), Министерство энергетики и водоснабжения Эмирата Дубай (DEWA), Инфраструктурная служба Эмирата Дубай (ISS), Министерство Транспорта и дорог Эмирата Дубай (RTA), Силиконовая долина Дубая (DSO).
 
INSYTE Electronics в течение 8 месяцев планирует открыть представительства компании в 6 странах Ближнего Востока: в ОАЭ, Омане, Саудовской Аравии, Кувейте, Иране, Бахрейне, —  а также начать строительство завода по производству оборудования INSYTE Electronics совместно с правительством эмирата Дубай.
 
«Выставка WETEX — инструмент инновационного развития Дубая, эта площадка для заключения соглашений и установления партнерских отношений как для государственного, так и для частного секторов, — говорит Сергей Грибанов, генеральный директор INSYTE Electronics. — Энергосбережение — очень актуальная тема для стран Персидского залива: 60% энергии в этом регионе тратится на охлаждение помещений и сооружений. Наши технологии ближневосточным партнерам интересны уникальностью, конкурентной ценой и качеством».
 
INSYTE Electronics производит оборудование для «умного дома» с 2001 года, а свою новую разработку — облачного робота для энергосбережения EMS INSYTE —  компания представила в августе 2018 года. Это открытая платформа, предназначенная для сбора и анализа данных об энергопотреблении и выстраивания энергоэффективной работы объектов любого масштаба: от небольшой квартиры до промышленного предприятия.
 
Фото: Турпром


Читайте также:

Тэги: энергосбережение
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Майская ГРЭС празднует 80-летие Майская ГРЭС празднует 80-летие

Майская ГРЭС филиала «Хабаровская генерация» (до 1971 года - Дизельная электростанция специального назначения) введена в эксплуатацию в 1938 году, когда в работу пустили ее первый турбоагрегат мощностью 3 МВт и два котла. Первые задачи станции – обеспечение электроэнергией оборонных объектов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика