Русэльпром____
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Новосибирский завод «Элсиб» изготовит генератор для ТЭС Архангельского ЦБК

Новости


09:56, 8 Ноября 18
Электроэнергетическая Россия
Новосибирский завод «Элсиб» изготовит генератор для ТЭС Архангельского ЦБК

Новосибирский завод «Элсиб» изготовит генератор для для ТЭС Архангельского ЦБК В начале ноября завод «Элсиб» подписал договор на изготовление и поставку турбогенератора ТФ-60Н-2УЗ. Машина мощностью 60 МВт, суммарным весом в 144, 3 тонны, будет работать на площадке ТЭС-1 целлюлозно-бумажного комбината в Архангельске.

Турбогенератор будет поставлен заказчику в комплекте с тиристорной системой возбуждения.

Замена турбоагрегата мощностью 60 МВт на ТЭС-1, отработавшего свой парковый ресурс, станет первым шагом модернизации энергетической системы комбината.

АО «Архангельский ЦБК» — крупнейший производитель тарного картона в России, он занимает второе место в стране по выпуску тетрадей, а ещё один из лидеров по производству целлюлозы. Продукция Комбината продается в более чем 60 стран мира.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Крупнейшей тепловой электростанции Дальнего Востока исполнилось 45 лет Крупнейшей тепловой электростанции Дальнего Востока исполнилось 45 лет

15 января 1974 года состоялся пуск первого энергоблока самой мощной тепловой электростанции Дальнего Востока – Приморской ГРЭС. За прошедшие 45 лет станция выработала более 200 миллиардов кВт.ч электроэнергии, что соответствует потреблению электроэнергии всего ДФО за четыре года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика