Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Энергомашспецсталь отправила в Италию колонны для пресса

Новости


13:28, 11 Октября 18
Электроэнергетическая Мир
Энергомашспецсталь отправила в Италию колонны для пресса

Энергомашспецсталь отправила в Италию колонны для пресса Энергомашспецсталь завершила изготовление и отгрузила в Италию партию крупногабаритных деталей для производства прессового оборудования.

Поставка продукции осуществлялась в рамках контракта, подписанного ПАО «Энергомашспецсталь» с итальянской компанией Presezzi Extrusion s.p.a. В данную партию вошли 8 колонн для пресса общим весом 74 тонны. В ближайшее время Энергомашспецстали предстоит осуществить в Италию ещё несколько крупных поставок.

Presezzi Extrusion S.P.A. —  мировой лидер по производству экструзионного оборудования. Итальянская компания занимается созданием различного типа прессов для производства алюминиевых, медных и латунных полуфабрикатов. ЭМСС поставляет компании Presezzi Extrusion s.p.a. крупногабаритные детали для пресса уже более 13 лет.
 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика